Тишина

Звезда холодная моя,
Гори над моим городом тоскливо,
Пусть не увидеть дальние моря,
Моя тюрьма и склеп - моя квартира,

Необратимо лист календаря,
Под скрип часов растает в буднях...
Нелепо ярко красная заря
Прилипнет к небу,станет так паскудно.

И тишина... . Глухая тишина...
Как будто детства не было и вовсе,
Я слушаю как память ноет,тише Ма,
Я вновь по небу буду бегать босым...

Белые осы снова за свое!
Я уже взрослым стал и черствым,
Но пролетит бумажный самолет,
Стекло в зрачках... опуститься на звезды!


Рецензии