Когда среди чертополоха

  Когда среди чертополоха
  Вдруг пышно расцветает роза...
  Не  говорю , что это плохо ,
  Не  говорю  ,что это проза.
  И  это данность  мне  понятна,
  Не стану  долго удивляться.
  Я буду только  постоянно
  Всё  восхищаться...восхищаться!
                ****


Рецензии