Милый лгун

Смотрю тебе в глаза и понимаю,
что я тебе в глаза, бесстыдно вру.
Но угрызений, никаких не ощущаю
и от стыда, конечно не умру.

Ну согласись, ведь это, так красиво:
-Мадам я вас люблю, вы солнца нежный луч.
Вы так милы, нежны и шаловливы,
лишь вы смогли, развеять своры туч.

-Как только появились вы, душа затрепетала,
я надышаться, вами не могу.
Мне рядом с вами, целой жизни мало,
я рядом с вами , понял что живу.

Тебя окутал, милыми словами
и ты поверила, всему что я сказал.
Ах я забыл, вы любите ушами,
какой же я бесстыжий, кто бы знал.

Но я, в тебе уверенность посеял,
что ты милее и прекрасное всех.
В твоей душе, сомнения рассеял
и поселил, надежду на успех.

Так значит, не такой уж я пройдоха.
Я добрый доктор, для твоей души
и рядом быть со мной, не так уж плохо,
тогда меня послушать, поспеши.


Рецензии