Обманщик

Жизнь прекрасна! - я решила,
Когда встретились с тобой.
Вместе жить мы поспешили,
Не дружила с головой!

Жили дружно не тужили,
За квартиру пополам.
Изначально так решили.
Деньги, отвозил ты сам.

Год прошёл, как день промчался,
И тогда узнала я.
Что, квартира где мы жили ,
Была полностью твоя.


Рецензии