Не прошло.! осторожно, ваниль!

я все еще не забыла
наш лес, ту ночь, и туман.
ведь я тогда положила
сердце тебе в карман.
 
смотрела в глаза, как в небо,
кружилась, забыв обо всем,
ступала следами, слепо
и знала, что мы вдвоем
 
любила, смеялась, рыдала,
кричала, бралась за крыло.
тогда я еще не знала
я, слышишь, еще не знала,
 
что нами жизнь не играла.
что это живое начало,
наше с тобой начало,
в последствии станет концом.
 
я, знаешь, еще не забыла
то, как тебя любила
а время течет лениво,
крыло не давая забыть
 
и если ты это читаешь,
возможно сейчас понимаешь,
что нужным кому-то бываешь.
тебя не любить мне позволь.


Рецензии