Любовь-архипелаг

Архип  и  Пелагея –
Двуручная  пила,
Роман  и  эпопея,
Любовь-архипелаг!

Дошли  до  апогея
Сплетенья рук  и  ног
Архип  и  Пелагея,
И  зАмок  и  замОк!

Она  и  он,  поэты
Такие -  не  уснуть!
Поэтому в  газету
Любовь  не  завернуть…

Першит  стихом  трахея.
Зевает  ночь  в  кулак.
Архип  и  Пелагея
Выкашливают  шлак.


Рецензии