Пусть плывут над горами тучи...

Пусть плывут над горами тучи,
Задевая вершины туманом.
Пусть покажется море могучим,
Что играет своими волнами.

Пусть приходят осенние штормы,
И ветра раздевают деревья,
Пусть дожди, захватив белый город,
Полируют асфальт черно - серый.

Пусть промокнут привычно ноги,
Цветной зонтик вдруг надоест...
Пусть бунтует сейчас непогода,
В этом счастья кусочек есть...

В этом дне, и что будет завтра,
Есть любовь, доброта, и тепло...
Пусть России большая карта,
Мне дороже всех место одно.

Где с тобой повстречались однажды,
Началась где другая жизнь...
Севастополь - останется важным,
Полуостров... земля эта - Крым...

Пусть же бьется уверенней сердце,
И звучат голоса сквозь дороги...
Друг о друга нам в жизни греться...
Это счастье подарено Богом.

Так пройдем этот путь, родной мой,
Пусть дожди, и туманы, и снег...
Я с тобой, ты мой самый главный...
Дорогой на земле человек.


Рецензии