Я просто знала...

Я просто знала, что где – то есть
Среди звезд, которых вовек не счесть
Душа родная, нашла что меня,
Сказала: «Ну, все, ты теперь моя...»

Я просто верила – счастье рядом!
Вставала и шла, не искала награды...
Хотела создать из того, что имела,
Свой путь, не смотря на чужие примеры...

Я просто жила... перестав уже ждать,
Что кто – то найдет... и сумеет понять...
Что кто – то останется, и не уйдет...
Что кто – то меня за собой поведет...

И с кем породнится душа очень скоро,
Ненужными будут все споры и ссоры...
А все потому, что любовь – настоящая,
В которой есть мы, и глаза говорящие...


Рецензии