***

А вы когда-нибудь встречали неизвестность?
Любое слово пропускали через грудь?
Ему иль ей вы открывали вечность,
Которая мешает вам заснуть?
Садились вы напротив человека,
А на душе какой-то кавардак?
Ночами ожидали вы рассветы,
Делящие судьбу на свет и мрак?...
Решались на безумные поступки?
А чувствами дышали в духоте?
|
Я знаю тех, кто мог спокойно сутки
|
Вдвоем сидеть в кромешной темноте.
А вам такое счастье не встречалось,
Шагая в ритме бьющихся сердец?
|
Навстречу вам любимая не мчалась,
Асфальт меняя чувствами небес?...
Встречайте так, чтоб замерли машины,
Единожды вдохнув, застыл весь мир.
Копите свою душу, чтоб в рутине
И вы нашли того, кто б вас любил...


Рецензии