Истина

Ты потом поймешь
Запомни раз и навсегда
Если тебя не любят там
Уходи,убегай на раз-два

Она не ценит то,
Что ей ты приподносишь
Не думает ночами о тебе
А ты ей о любви всё вторишь

Когда ты рядом-не заметит
Нет тебя-не вспомнит даже
А ты же набираешь ей стихи
Они подавно ей не важны

Ох,сколько грусти в молодых годах
Еще до суицида не дошел
Она же выбирает себе платье
О чувствах крик мой ей не подошел

Ты точно повзрослеешь
И помни истину одну:
Где нас не любят-уходи
Где любят нас-храни и береги


Рецензии