Ты прекрасна, куда то смотришь

И опять станция,опять вокзал,
Один стою, музыка в ушах,
Может я просто тебя не узнал,
А сердце мое просто в крах.

Музыка помагает мне жить,
С ней по жизни я иду,
Мне бы только тебя увидить,
От тоски уже как волк ору.

Каждый день все то же,
Те же строки, те же рифмы,
С каждым моментом все хуже,
Ведь не вместе сегодня мы.

Могу я ждать очень долго,
Промежуток времени большой,
Но игнорить, слишком подло,
Но я добьюсь тебя зимней порой.

Будут морозы, будет снег,
Будет холодно, и мысли не о чем,
Ты скажешь я пишу бред,
Солнце осветит тебя лучем.

Ты прекрасна, куда то смотришь,
А волосы переливаються на солнце,
Ты меня наверняка не увидишь,
И не вспомнишь обо мне вовсе.


Рецензии