Не торопись

Закрой глаза, вдохни неспешно,
Не торопись, услышь себя.
Прости всех, кайся, все мы грешны
И пусть услышит Бог тебя.

Ты преклони свои колени,
Пред чистым образом святым,
Пусть род  твой в десять поколений
Даст силу знаниям вековым.

Пусть ангел, что так неутешно
Оберегает каждый день,
Сумеет сохранить надежду
И верит подвигам твоим.

2016


Рецензии