Ты

 Ты капля в моей судьбе.
 Ты растворился в суете.
 Ты призрак по ночам.
 Ты колешь моё сердце.
 Ты холодишь мне душу.
 Ты воешь как метель
 В зимнюю стужу.
 
 Я здесь ,
 Ты где-то там.
 Налетел как ураган.
 Ты ушёл.
 Оставил меня одну.
 И я теперь тебя ищу.
 Смотрю во все глаза,
 В чужие лица.
 Разгорячённое сердце моё,
 Не может охладиться.
 Память не может тебя забыть.
 И как мне дальше с этим жить.
 


Рецензии