Белая аллея

Истоптал ты белую дорогу,
В те часы,что были как во сне,
И подъезд мой челюстью порога,
По привычке принимал тебя ко мне.

А квартира, тиши неизмерной,
Пустотою вовлекла тебя,
В две луны сверкают чрезмерно,
Добрые,любимые глаза.

Не шепнём зазубренные речи,
Любовь сильна,без всяких лишних слов,
Твои уста,твои худые плечи,
Я обниму,ты к этому готов.

Осенним холодом принёс с собой надежду,
Пришёл ко мне,как тихая судьба,
Сорвав с себя чуть мокрую одежду,
Мы на прощание с тобой слились в уста.


И ты как я забыл в любви кипящей,
Совсем забыл,кто друг тебе,кто враг,
Глаза твои как златом настоящим,
Меня слепят в глубинных облаках.

Когда теперь и кто меня согреет?
По талым стёклам бегает вода,
Смотрю в окно,но белая аллея,
Тебя мне не вернёт уж никогда.


Рецензии
Но вот, однажды, ты придёшь и скажешь:
"Мне очень,очень плохо без тебя,
Будь проклята, та, белая аллея,
Что разлучила нас с тобою навсегда!"

С уважением Татьяна.

Татьяна Павлюхина   01.12.2016 08:05     Заявить о нарушении