Общие вопросы и предложения Зима 2016-17

Дорогие редакторы тура, надеемся, за два месяца приема мы станем не просто коллегами, но и друзьями.

В работе фестиваля мы руководствуемся принципом: "Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого".

Редактор полностью свободен в выборе своего решения.
Податель стихотворения может отказаться от критики.
Редактор может не давать обоснования своему решению.
Масштабные обсуждения лучше переносить в кафе.

Редактор имеет право на одну квоту и одну номинацию:
- квота - "тринетное" произведение из ленты приема (бывает, что заявка не соответствует вкусам 3 редакторов, но нравится 4-му, бывает, что она же нравится и экспертам);
- номинация - стихотворение или прозаическая миниатюра автора Стихи.ру, не подававшего заявку на конкурс, но выразившего согласие участвовать по просьбе редактора (в рецензии или замечании). Произведение должно быть из числа таких, которые еще никогда не стояли в лонге любого тура основного конкурса ЛФР.

Для удобства список участников, еще не порадованных решением коллегии редакторов, (чтобы не просматривать ленту приема в поисках) мы размещаем в разделе "Ждут решения редакторов", в виде замечаний (со ссылкой на рецензию с заявкой). По мере приема решений замечания будут удаляться.

В разделе "Вопросы и предложения" можно пофлудить по существу бытовых вопросов конкурса (молоко за вредность, как реорганизовать рабкрин и тд.)))

Как всегда, работает Литературное кафе можно пофлудить для удовольствия. В том числе и принести туда для обсуждения свои стихи.

Надеемся, что путешествие будет приятным.)

Ваша ГР
P.S. Просим принимающих редакторов отметиться под этой рецензией.


Рецензии
Здравствуйте!
У меня вопрос о "Литературном кафе".
Я имею право заменить произведение?
Спасибо.

Елена Ительсон   08.01.2017 18:42     Заявить о нарушении
Елена, здравствуйте. Вы можете принести сколько угодно текстов в Литкафе. Извините, если Вам ещё не уделили внимания - праздники и всё такое.

Татьяна Комиссарова   08.01.2017 23:02   Заявить о нарушении
Татьяна, здравствуйте!
Я поняла, что праздники.
Всем спасибо.
С уважением.

Елена Ительсон   08.01.2017 23:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.