Зимний букетик

В нормальном русле спряталась природа.

Слепа. Течёт. Как-будто в никуда.

Боялся раньше.—Назовут уродом!?

Как будто сами не. Теперь на всё—лишь Да.



Я из простого сделаю букетик.

Красиво получилось. Как всегда.

Красиво иль ужасно лампа светит?

Как будто знает кто. Забыли слово—Да!



Шутя девчонки трусики снимали.

На камеру. Так модно. Это—трэш.

Ушами хлопали и глазками моргали.

Дензнаков нет у них. Но главное—не кэш.



В нормальном русле? Может быть. Кто знает?

Живут же. Ходят же. Смеёмся чаще— мы.

Снежинка на ресницах. Глаз моргает.

Воспоминания далёкие. Весны.



Но всё-таки, красиво и зимою.

Пульсирует из-под одежды кровь.

Ей всё-равно. Она живой водою.

Не замерзает. Кровь и есть любовь.



Играешь-ся ты. Я расставил руки.

В тебе— природа. Я лишь элемент.

Всего-то и слежу, чтоб резко звуки,

тебя не ранили. В любой момент.



Ты—выбери вино. Я это плохо.

Ты чувствуешь и то, что за стеклом.

Я же всегда боюсь подвохов.

Расчётливость тупая. За углом.



Быть может, я урод. Так долго ждал я.

Клевал, проглатывал, как будто всё—моё.

Не научили вовремя. Когда-то.

Теперь всё расскажу. Когда твоё.


Рецензии