Зарисовка на ночь

В полночь весь мир запах звёзд обретает.
Ты чувствовал, пробовал этот запах на вкус?
Смотрел на мечты, что из города к небу взлетают?
Их уже не вернуть, те мечты, потерявшие суть...

Их уже не вернуть, как нельзя вернуть воспоминанья.
Запах прелой травы, красных сосен раскидистых тень.
Мир бессловен,погружен в глубокую дрему молчанья.
Он очнется, как только придёт новый день...


Рецензии