Бывает

Наверное так и бывает
Наверное именно так
Когда вокруг уже все понимают
А ты не веришь в это никак

И факты, и доводов куча
Показывает все тебе, как на зло
Что ты ошибалась,
Что ты заблуждалась...
О чем ты мечтала, это не то

Предательство? нет не предали
Обман?, но не врали тебе
Тебе изначально так намекали
Что выгодно быть с тобой, и все

И все закружилось в сознанье
"Ведь было столько -всего..."
Признаний, подарков, очарований
А ты не заметила, это -не то

Наверное так и бывает
Обидно, больно и даже тошнит
Когда мечты разбивают
Об выгоду, зависть и кучу лжи


Рецензии