Спите герои побед, поражений...

 Спите спокойно герои сражений.

 Спите герои побед, поражений,

 Спите нечаянно пулей убитые,

 Спите бомбёжкой и миной накрытые.


 Спите в земле все когда то погибшие,

 Все воевавшие, радостно жившие,

 Спите спокойно. Вас не забудем

 В праздник победный и среди буден.


 Как не хватало Вас нашей стране,

 Вас всех оставшихся там на войне.

 Смертью своей дали счастье нам жить.

 Вечная память Вам будет служить!


Рецензии