Я вспоминаю твои руки

Я вспоминаю твои руки,
Прикосновений нежных мак.
Зачем ушёл, из моей жизни?
Чего, я заделала не так?

Припев
 И ты снова один,
И я тоже одна.
Только я не сдаюсь,
Уже скоро весна.         
Верю, кто то придёт,
Буду вновь влюблена.

Был отзывчив и ласков,
И красив и силён.          
Все прошло и исчезло,
Улетело как сон.

Припев

Слезы вновь на глазах,      
И опять не до сна.
Но я верю в любовь,
Уже скоро весна!

Припев


Рецензии