Теперь мне прямая дорога в рай...

А я смотрела тебе уходящему вслед,
И украдкой считала до ста,
Мне это наверное снится, но нет,
Ведь в сердце твоем заняты все места…

А ты уходил очень гордо и с поднятой головой,
Всё быстро решил и твердо,
Ты за кем-то бежишь, а я за тобой
Бегу, и новые ставлю рекорды.

Уходишь всегда красиво,
Но в этот раз превзошел,
Так изящно, неторопливо,
Твой нож в мою спину вошел.

Там шрамы от прошлых ран,
Мне будут на память о нас,
Ныряя в твой океан,
Я забыла совсем про кислорода запас.
А ты то и рад, родной,
Еще одна в списке твоем,
Коренной такой перелом,
В моем потрепанном, роковом.

Ступай, не смотри назад,
Пожалуй, попробую вычеркнуть этот май,
С тобой я узнала, что значит ад,
Теперь мне прямая дорога в рай.

© Ирина Кузьмина


Рецензии