Ты не бойся, наотмашь бей...

Ты не бойся, наотмашь бей,
Я подставлю еще и левую!
Мне не нужно любить королей,
Чтобы чувствовать, что королева я.

Позабудь обо мне, как когда-то
Ты меня променял на неё,
Как оставил сражаться солдата,
Что погиб, защищая вранье.

Пред тобой унижаться не стану,
Хоть и ноет что-то внутри,
Сумасшедшей буду и пьяной
Смс-ки мои сотри!

Говори мне всю правду, как есть,
Пусть и колит не только глаза,
На кону твоя совесть и честь,
Ты ушел, ничего не сказав.

Знаешь, зла на тебя не держу,
Замарать боюсь руки, прости,
И всё чаще себе твержу,
Отпусти его, отпусти!

Отпустила…сижу, реву,
Там гладишь и другой найдется,
Только как я ему объясню,
Что сердце мое не бьется!

© Ирина Кузьмина


Рецензии