Осени моей любимой

Любимая осенняя пора
Тревожит мою душу увяданье
Листвы последнее дыханье
И шепот пожелтевших трав
Прохожий ворот приподняв
Спешит укрыться от дождя и ветра
Пьет чай задумчиво брюнетка
В уютном маленьком кафе
А дождик сыплет свои капли с неба
Теперь он полноправный господин
Но он такой же одинокий
Печальный,как и я один


Рецензии