Новый предмет Православная культура

Ввиду того,что в школах России всё чаще школьники не особо интересуются курсом школьной программы,а зачастую даже курят на уроках и выпивают в школьных помещениях,а так же устраивают между собой разборки и даже иногда набрасываются на преподователей, в школах с первый по одиннадцатый класс Русская Православная Церковь решила ввести новый массовый предмет под названием "Православная культура",правда кто будет вести этот предмет пока не особо ясно,но если священнослужители,то им прежде всего придётся пройти сначала курсы по рукопашному бою,а уже потом приступать к занятиям.


Рецензии
Спасибо!) Молодёжь пошла не та!)

Дмитрий Севалкин   30.11.2016 22:25     Заявить о нарушении
Спасибо! Да уж, эта молодёжь...

Александр Русский 2   01.12.2016 13:04   Заявить о нарушении