Та ночь

                ТА НОЧЬ...

Та ночь была в забвении глухою,
Она в неистовстве мотала головой.
И в мире этом нас оставалось трое -
От счастия глухая ночь и мы с тобой!

Ничто не смело и коснуться
Струны натянутю нить...
Единства нашего беспутства,
Хотелось вечно так вот — быть!


Мы внутрь друг друга проникали,
С восторгом! - постигая суть
Той светлой истинной печали,
Нам не давала ночь уснуть!

Та ночь была... давно когда-то.
Исчезло всё и глупо скучно так
Смотреть в лицо судьбе помятой,
И вместо ночи видеть мрак!
  ….........................................
Как неизбежна жизни глупость?!
Мы счастие не ставим ни во что...
И на губах губах старушья сухость,
Как старый лисий воротник пальто.


Рецензии