Ты же так воспитал!

Мой гардероб теперь строго белый -
кипельный, будто снег...
Я заполняю свои пробелы
обществом из коллег.

Я засыпаю в пустой квартире,
а просыпаюсь в пять...
"Если раскрыть объятия шире,
легче тебя распять..."

А по субботам готовлю пиццу,
жду на обед друзей.
Предпочитаю всегда столицу -
город ночных огней...

Я покупаю охапки дисков -
близится ведь зима.
Если уйти  - ухожу по английски,
всё зачеркнув сама.

И для меня, видит Бог, не ново -
этот мой жалкий плач.
Если так надо, пусть за основу -
россыпи неудач.

А если хочешь, я так красиво
шагом на пьедестал...

Не беспокойся, найдутся силы,
ты же так воспитал!!!


Рецензии