Божьи создания

Все мы знаете , божьи создания.
Сотворил нас Господь по себе,
Только свойственно нам ожидание,
На прекрасной на этой земле...

Ждем чего-то все время!
Надеемся...
То зимы, то весны, то любви ..
И как будто над нами посмеиваются..

Прекратите вы ждать, все ручьи
уж давно утекли..
Терпеливые мы муравьи!

Суетимся, с соломинкой бегаем,
Но она не поможет увы...


Рецензии
Кратко,но от сердца и с умом

Сентябрящий   11.07.2017 19:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.