Тебя теперь не отпущу

В твои глаза смотрю тайком.
Себе не верю - ты не сон!
Застывших слов протяжный звон.
Из сердца рвётся сладкий стон.

Тебя теперь не отпущу.
Я не взлетаю, я лечу!
Пусть сердце выгорит дотла.
Моей печали нет конца.

Огня ушедшего тепло,
Не заменить ничем его.
Застывших слов тревожный бой
Из сердца рвётся за тобой!

Тебя я всё ещё держу.
Я не взлетаю, я лечу!
Ты сердце заново зажгла,
Печали только нет конца!

14 ноября 2016 г.


Рецензии