Жажда жить

Меня волнует жажда знаний
И жажда жить,
Пусть дерзостных моих желаний
Не воротить.
Но я хочу,хочу,как прежде,
Идти вперёд,
К моей несбывшейся надежде,
Что где-то ждёт.
Пусть времени осталось мало,
Я знаю,пусть -
К тому,что было и осталось,
Я не вернусь!
 


Рецензии