Дембель...

Стихотворение посвятила моей подруге Галине Ситниковой.

Дембель неизбежен, сын приедет,
Матушка любимая встречай.
Вновь сердечко с мамой отогреет,
Скоро будет встреча, не скучай.

Скорый поезд, сын на нём приедет,
Сколько дум в душе его теперь.
И прибудет точно на рассвете,
Постучится в мамину он дверь!

Этот год он пролетел всё ж быстро,
Письма, письма, письма и звонки.
Что там, в армии происходило,
Быстро пролетели все деньки.

Дембель неизбежен, сын приедет,
Матушка любимая встречай.
Вновь сердечко с мамой отогреет,
Скоро будет встреча, не скучай.

на фото мама с сыном


Рецензии
Спасибо подруга за чудесный стих!

Дембель настал!Скорый поезд пришёл.
И вот вчера, сын вернулся домой!

С улыбкой и теплом, Я))))

Галина Ситникова 3   03.12.2016 19:34     Заявить о нарушении
Встреча, это прекрасно! Дети дома, рядом... счастливая!!!!!!!!!

Воронина Нина   03.12.2016 21:58   Заявить о нарушении