Не пытайся меня обьяснить

Ну и пусть по утрам льют дожди,
Не теряйся и просто иди.
Не пытайся меня объяснить -
Оборвется тогда наша нить.

Ну и пусть по морозу босым,
Не бывает путь жизни простым.
В каждом сердце уснувший вулкан,
В душах женщин таится капкан.

Ну и пусть пахнет морем в лесу,
Не пугайся в ночи ты грозу.
Если трудно и слышится флейта,
Это ангел венчал союз чей-то.

Ну и пусть я кажусь далеко,
Быть в толпе за двоих нелегко.
Ты не верь, что мы ходим по кругу.
Луна с солнцем ведут нас друг к другу.


Рецензии