Мой плен

Небесные глаза твои,
Словно, лучом меня прожгли.
Забрали в плен бездонных
Глаз.
Не жить без них
И молча я сдалась.

Молчу, когда душа мне
Разрывает грудь.
Молчу, когда тебя хочу
Увидеть вдруг.
Молчу, а хочется мне
Целовать
Мою Надежду и Звезду мою.

Смотрю на звёзды я, смотрю,
Я б не хотела жить в плену.
Но не свободна от Любви,
Мой плен - Любовь!
И я молчу.

И, одеваясь пеленой Любви,
Я проклинаю плен в пути.
Но вырваться я не могу -
Я быть обманутой хочу -
И я молчу!


Рецензии