Дождь

Ты не пришёл,ты не пришёл на встречу,
Убил во мне огромную любовь,
Причина этому,дождливый вечер,
Ты не хотел увидиться со мной.

Я знаю точно,дело не в погоде
И снова отговорку ты найдёшь,
С тобой по-моему мы не ругались вроде,
Но ты ко мне сегодня не придёшь.

За это,благодарна я дождю,
Твою неверность он мне доказал,
Однажды в трубку,ты сказал люблю,
Мне не понять,зачем ты так сказал?


Рецензии
Возьми свой зонт и, не смотря на дождь,
Приди и докажи, что меня любишь,
А если, вдруг, ко мне ты не придёшь,
Тогда меня ты навсегда забудешь.

Татьяна.

Татьяна Павлюхина   01.12.2016 08:48     Заявить о нарушении