Кто правит миром?

Цивилизация берет начало
Из человеческих двенадцати семей.

Кто правит миром?
Элита из двенадцати главенствующих семей.
Избранники богов и духов,
Себя они так величают, по сей день.
Хранители сакральных знаний,
Которые  веками держат, втайне
И по наследству избранным  передают.
Себе угодных выбрав исполнителей,
Миром правят.
А если те им, не угодны стали,
Кризис создают и революции устраивают,
Чтоб  неугодных им, смести с лица земли.
Их совершенству знаний нет предела
И управленья миром много разных форм.
А чтоб сознаньем масс  манипулировать,
Религии придумали они.
И держат массы в страхе раболепном.
Привяжет смертник пояс и в народ.
Хотите вы свободы, демократии?
 Да! Вы получите ее!
И так ее преподнесут творцы событий,
Народ  VIVAT!, скандируя, кричит,
Не замечая, кандалов своих.               
Лишь небольшая группа правит миром,
Но все зависит от людей самих.
И если бы очистить масс сознание,
И посмотреть на мир под ракурсом другим,
Не трудно будет обрести свободу!
И миром буду править не они.


Рецензии