На кого возложить грехи

Бога ты в свою жизнь пригласил,
Значит дверь в свое сердце открыл
И сказал:"Ава Отче, вот я,
Слепи сосуд для Себя из меня".

В мире греха сложно нам жить.
Нет своих сил его победить.
Грех, как манит, тянет, зовёт,
Бог SMS в такой дух не пошлёт.
 
Катимся в пропасть мы,
Очередь к ней в три версты.
Напирает толпа позади,
Чтоб передних в пропасть смести-
Все стремятся узнать; что же там впереди..
Уйди с такого пути.

Выход есть - Иисуса зовите
Научить вас - Ему разрешите.
А затем все проблемы, грехи
На Иисуса ты возложи.

Так как Исаия 53:4,5 Он взял на Себя наши немощи, и понес наши болезни наказание
мира нашего было на Нем, и ранами
Его мы исцелил...


Рецензии