***

Твои двери снова закрыты,
Я стучу в них, сбив кулаки
И все тропы к тебе забыты,
Не подашь мне сквозь тьму руки

И твой стан растворился в тлену
Кто толкнул тебя, точно знаю
Ты все в прошлом живешь, как в плену
Не погасли те искры, пылают

Словно огниво в твоей груди
Пусть потеряны чувства напрочь,
Жалость - самый сильный магнит
И он тянет тебя днем и на ночь

Ну закрой же ты эти двери
Сквозь которые тянет холодом
Ведь от них лишь одни потери
Что терзают тебя вечным голодом

Но затмила твой свет пелена
С каждым днем он тлеет, отнюдь
У любви моей нету дна
И ты можешь в нее нырнуть.


Рецензии