Хочу

Глаза горят и в горле ком,
Плетусь устало по туннелям.
Хочу скорей увидеть дом,
Лицом прижаться к батареям.

Желаю сгинуть в пропасть, в мглу.
Забыть сей день и что в нем было.
Пустить в себя зимы пургу,
Чтобы все тело остудило.

Не видеть сны, мечтанья, грезы.
Я так устал желать всего,
А потому прошу лишь дозы
Спокойствия без ничего.


Рецензии