Быть может так случится в нашей жизни...

 Быть может так случится в нашей жизни-

 Ты позвонИшь и встретимся мы вновь.

 Как много лет прошло в родной Отчизне,

 Как много лет назад была любовь!

 Любимая, тебя всё той же помню,

 И ты едва ль узнаешь вдруг меня.

 Как будет нам с тобой немного больно

 За нас так изменившие года.

 Быть может так случится-будет встреча,

 Как часто видел я тебя во снах.

 Как хорошо-ещё не кончен вечер,

Быть может так, надеюсь- может так!

 

 

 

 

 


Рецензии