Любовная страсть

ЛЮБОВНАЯ СТРАСТЬ

Он в пьяном угаре мне долго твердил:
- Люблю ее, стерву, за что сам не знаю.
Я ей постоянно подарки дарил.
Она же жила, мне не раз изменяя.

Ей весело было со мною играть.
Когда закипал я, в лицо мне смеялась.
Скажите, ну как мне ее называть?
Не раз убегала, но вновь возвращалась.

На вид не стройна и не очень мила,
Но все до печенки во мне истомила.
Любовь к ней мне душу огнем обожгла,
А злость и тоска водку пить приучила.


Рецензии