Свет и тьма

Со стоном в груди,  он молит прощенья.
И просит Всевышних  грехов отпущенья.
За свет , за любовь,
За красу откровенья.
И это не можно и это нельзя,
Во всем виноват,   во всем  грешна душа.
Се есть  искаженная Истина вечности;
Где в муках  даруется  вам  бесконечность .
Но дух   восстает  против этих догматов.
Церковных тяжелых таких постулатов.
Это  борьба всех  духовных начал!
Она пробуждает сознанье его
И веру дает !
И только стремленье познания  Истины
Дает Вам прозренье
И путь к совершенству,  любви,  бесконечности!!!


Рецензии