Просветление

Он стоял, смотря куда-то вниз,
А вокруг всё суетились люди.
Это его маленький каприз,
Это то, чего уже не будет.
Он не знал, что в этот самый миг
Кто-то, может, думает о нем,
Это не сюжет любовных книг,
Это ночь, окутанная днём.
Это то, что невозможно описать,
Невозможно уместить в один абзац,
То, о чем не могут рассказать,
 Часто называя словом "Бац".
Это жизнь, которая дана,
Чтобы помнить, кто сегодня рядом,
Это честь, которая важна,
И которая так часто просто "надо!".
Это свет, сияющий из глаз,
Блеск от них, без страха и тревог,
Это ты, который в сотый раз
Смог понять, что есть на Небе Бог.


Рецензии