Хороши Маши

"Хороши Маши"

Марии Ежовой - молодой несовершеннолетней садистке и ее подружкам посвящается.
Написано 30 ноября 2016г.
       ***
Нашим детям не к чему стремиться,
Потому они и силой мерятся.
И в жестокости пытаются добиться
Всех высот, в которые не верится.

Безотцовщина и бедные мамаши,
Потеряли ЛИКИ дети ваши!
В воспитании провал на километры,
Вы - привычный корм для ШОУ-мэтров.

Обезьянки для забавы в Доме-2(два).
Ах..! От славы так кружится голова,
Что на видео снимают истязания,
Ведь для шоу не нужны большие знания.

Горе в тупости - не горе от ума!
Между трех пар ног девичья голова.
Быдло, у которых нету сердца,
Их закрыть бы на 15лет за дверцей!

Но пока печально спит Закон,
Малолеток-монстров покрывает он.
Девочки??!! - Бездушные гориллы!
Безопасней, даже крокодилы!

Из таких не будет матерей,
Это сборище страшных свиней!
Ужаснитесь парни всей страны,
И к таким не приближайтесь больше вы.

Передача на первом с А.Малаховым "Хороши Маши" от 30.11.16г.


Рецензии