Господа не от слова господь

Господа не от слова господь
Господин  не синоним бог
Отщипнул пирога ломоть
Да и весь бы сожрал,
если б смог

Депутаты от слова пат
Короли бесполезных дел
Вас метёлкой, поставить  мат
Дезинфекция, чистотел

Президент от слова презент
Сверху бантик, красивый бант
Хороша жизнь ценою цент?
Ну а выжить, считай талант

Депутаты от слова крат
Увеличивай личный счёт
Пятилетка дана тебе брат
От мечтаний вас точно прёт

 Вы не ангелы, точно не боги
Плачет плаха по вас, очень многим
Наш народ ,войны не желая
Очень мудрый, но зря вас прощает

Моё слово песчинка в пустыне
Всем назло ещё верит в святыни
Миллионы песчинок и буря
Высший свет от ужаса курит


Рецензии