Зимний подъем

Спряталась в стуже тревога сомнений,
Развеялся снегом бессмысленный мрак.
Душа возродилась в живом восхищенье,
И легким становится каждый мой шаг.

Зима осветила морозным сияньем
Придуманной боли хрупкую тень.
Смешно и нелепо упиваться страданьем,
Преступно теряя в нем главную цель!

В безмолвном величии зимних пейзажей
Я устремляюсь вперед к чудесам,
Пуская на волю дух свой бродяжий
Назло всем жестоким и злым голосам!


Рецензии