Хорошо!

Ах, какая красота:
вьюга за окошком!
Мира свет и чистота -
снежною порошей!

С неба - Божья благодать!
Дар зимы безбрежный...
Вновь хвалу спешу воздать
за подарок снежный!

Вновь восторг своей души
Небу посылаю!
В этой сказочной тиши
словно оживаю!

Вновь вдохну душою всей
этих красок свежесть
и постигну без затей
красоту и нежность!

Ты дари, зима, дари
строчек многоточье,
свежесть утренней зари,
вдохновенье ночи!

На душе - светло, свежо
от подарков этих...
Как же, Боже, хорошо
жить на белом свете!

  30.11.16.


Рецензии