Я вас любил...

Я ВАС ЛЮБИЛ…

Я вас любил и восторгался,
Но это было так давно,
Знакомым только лишь остался,
Забыв про сладкое вино.

Промчались годы. Вновь вас встретил,
Любовью страстной воспылал.
Потухший взгляд лишь ваш заметил
И понял сразу – опоздал.

Пропал восторг очарованья.
Поблекла дивная краса.
Остались лишь воспоминанья
Да ниже пояса коса.


Рецензии