Рубаи Был тогда я, в плену!

           "Был тогда я.., в плену!"

Первая - встреча?.. Мой лик был подобен - вину!
Мне, казалось - уже.., я в глазах её - в миг утону.
Эти темные очи были тогда.., как звездное небо!
Они заарканили чувства, был я в сладком плену.


Рецензии