А бред ли это?

То часто называют люди бредом,
Чего не могут разумом понять.
Бормочет псих за праздничным обедом,
Что видит за столом родную мать.
 
А мать погибла при его рожденьи,
И видеть он ее не мог никак.
Кто может быть гарантом без сомненья,
Что тот не медиум, что он больной дурак?
 
Мы ограничены мировоззреньем,
Недоразвитием своих умов,
Плохим здоровьем или настроеньем,
Врожденной круглой тупостью голов.
 
Не все привыкли ясно выражаться –
У каждого свой стиль и свой жаргон,
Свой опыт жизни, свой приём сражаться,
И защищать свой жизненный закон.
 
У каждого свои приоритеты,
И отношение к своим вещам.
Ну как в таком обильи пиететов
Понять друг друга однозначно нам?
 
Поэтому не стоит обижаться ,
Что бредом обозвали вашу речь.
Тем, кто сказал – советую сдержаться,
Подумать и здоровье поберечь.


Рецензии