причетание

По тропинкам твоим хожу
Ворожу
Прошу
Ворошу
Сколько стоит душа не спрошу
Покажу
Подарю
Раскрошу
Приходи на рассвете смотреть
Как за смертью следует смерть
Все по кругу некогда сесть
Я укрою собьют твою спесь

На колени тебя усажу
Ничего у тебя не спрошу

По тропинкам твоим брожу
Ворожу
Ворожу
Ворошу
Глаза помнят куда смотреть
Руки вспомнят
Стоит присесть

Ворожу
Ворожу
Ворожу
Никому о тебе не скажу
Вечером скажут пленительный тост
Утром уже снесут на погост
Ворошу
Ворошу
Ворошу
Никому о тебе не скажу


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.