Живой дом

Дом без окон и дверей
Совсем одинок.
О нем не напишут
В местной газете
Даже несколько строк.
С людским теплом и заботой,
Как же он был прекрасен, весел и смел.
Как же он пах, цвел и дышал,
Когда кому-то нужен был...
Теперь стоит зарос и окосел,
Совсем опустел.
Точно, как в душе человека
В которой нет купидона стрел.
30.11.2016


Рецензии